Дипломная работа на тему суп с макаронными изделиями - Организация работы горячего цеха


Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.

H000659 Дипломная работа Проект столовой при промышленном предприятии на 55 мест

Заказывала дипломную, прочитав отзывы vip-study. А это нереально, так как были подсвечены только сноски и список литературы с фамилиями и названиями учебников. Не будут же они менять Александра Пушкина на Сашко Гарматного. Пришлось заказывать повышение на этом сайте.

Курсовая работа - Технология приготовления супов
Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна
Курсовая Супы Пюре Сочинения и курсовые работы
Реферат: Технология приготовления блюда
Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Кулинария и продукты питания
Организация работы горячего цеха в ресторане 'Кубань' г. Краснодра и пути ее совершенствования
Характеристика ресторана азербайджанской кухни.
1. Характеристика картофельного супа с грибами
Дипломная работа
Дипломная работа - Сладкие и холодные блюда

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В качестве темы дипломной работы была выбрана следующая: «Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с использованием современных технологий и оборудования». Суп - это не только первое, но и главное блюдо обеда. В питании человека они играют очень важную роль: возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Значительное количество экстрактивных веществ, находящихся в бульоне, вызывает усиленное выделение желудочного сока и, следовательно, способствует возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи, съеденной после супа. Актуальность моей работы заключается в том, что супы являются неотъемлемой частью рациона любого человека, а потому являются весьма востребованным в ресторанах блюдом.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В качестве темы курсовой работы мной была выбрана следующая: "Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов". В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у различных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, для которой характерны свои, отличные от других национальные блюда.

Похожие статьи