Как приготовить патиссоны быстро и вкусно пошаговый - Как приготовить патиссоны
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Патиссоны с сырной начинкой и помидорами
Урожай в сезон патиссонов обычно невероятно щедрый, поэтому чем больше разных рецептов на выбор — тем лучше. Делюсь еще одним проверенным вариантом, на этот раз с петрушкой. Просто, быстро и не требует никаких кулинарных навыков.
Патиссоны — это овощи, которые способны удивить не только своей необычной формой, но и оригинальным вкусом. Узнайте, какие блюда можно из них приготовить и с какими продуктами лучше сочетать. Едят патиссоны только после термической обработки, так как мякоть у них более плотная и сухая, чем у ближайших к ним "родственников" кабачков. Но по вкусу и содержанию витаминов и других полезных веществ эти овощи в форме летающей тарелки даже превосходят своих "собратьев". Вам понадобятся : 4 некрупных патиссона, 2 больших помидора, зубчика чеснока, пучок петрушки, майонез по вкусу. Патиссоны вымойте и нарежьте кружочками средней толщины.
- Пошаговый фоторецепт
- Воды и ,соответственно,уксуса надо чуть больше,т. А в остальном,рецепт понравился.
- Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны.
- Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Маринованные патиссоны» представлен в категории Консервация, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.
- 1. Маринованные патиссоны с болгарским и острым перцами
- Рецепты на День влюбленных.
- Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.
- Сегодня готовим жареные патиссоны - одно из самых простых и вкусных блюд из сезонных овощей. Должна сказать, что мое гастрономическое знакомство с этими солнечными плодами произошло только в этом году.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Что приготовить на торжество своими руками
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Тесто для пиццы рецепт с сухими дрожжами пошагово на молоке