Легкий крем для тортов в домашних условиях - Приготовление крема для торта: пошаговые рецепты с фото
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Заварной крем классический
Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт. С его помощью ваш домашний десерт выйдет не только невероятно аппетитным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления крема в нашей кулинарной подборке. С пошаговым описанием справятся даже новички в кондитерском деле. Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
- Другие статьи
- Традиционным украшением праздничного стола является торт.
- Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными.
- Ароматный бисквит и нежнейший крем — это идеальная формула безупречного десерта.
Хочу ТОРТ! Торт "Вишня-апельсин". Домашний бисквитный торт с необычной вишневой прослойкой и апельсиновым кремом.