Как приготовить домашнюю лапшу пошаговый - Домашняя лапша пошаговый рецепт с фото
Food Over Good. Домашняя лапша из яйца и муки просто рецепт пошаговый.
Домашняя яичная лапша
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т. Вымешивать тесто до однородности, хорошо прижимая ладонью. Тесто раскатывать по кругу скалкой во все стороны как можно тоньше, подпыляя мукой.
- Видео-рецепт домашней лапши для супа
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее?
- Недорого и быстро в домашних условиях можно сделать все, что сейчас сложно найти в магазинах. Если есть молоко и уксус, приготовьте сыр , если не хочется тратить деньги на макароны или вермишель, это все можно сделать на своей кухне.
- Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут.
Все просто. Однажды вы попробуете домашнюю лапшу и больше никогда не вернетесь к лапше, купленной в магазине. Для того, чтобы приготовить лапшу дома, нужно лишь немного муки, соль, яйцо, скалка и щепотка любви.