Как пожарить вырезку из свинины на сковороде рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка на сковороде 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Томленая свиная вырезка с луком на сковороде
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления свиной вырезки в томатном соусе на сковороде. Овощи почистите и помойте.
Жареная свиная вырезка
Разделы меню кулинарии | 189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
1. Жареная свиная вырезка на сковороде | 339 | Свиная вырезка — это нежнейшее мясо, из которого можно приготовить множество сытных и ярких домашних блюд. Ингредиент жарят и запекают в маринаде, добавляют к нему различные овощи или сыр. |
Меню учётной записи пользователя | 46 | Пищевая ценность на г. |
Свиная вырезка жареная с овощами на сковороде | 415 | Вырезка является мышечной тканью, которая в процессе жизни животного практически не задействуется, поэтому является самым нежным и мягким мясом. Я предлагаю пожарить свиную вырезку на сковороде. |
Рецепты по теме: | 244 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. |
Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить - результат получается всегда сочным и не жестким. Лучше всего будет результат если взять не мороженое мясо, но в принципе подойдет и замороженная вырезка, важно ее разморозить перед приготовлением и слить жидкость. Сначала надо поерзать вырезку, обязательно попрек, на небольшие по толщине кусочки - не более 1 см в толщину.