Как пожарить минтай на сковороде в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Подобным образом можно приготовить любую белую рыбу треску, хек и т. Рыбу разморозить, тщательно вымыть, поскоблить ножом, срезать плавники, выпотрошить не забудьте убрать черную пленку. Нарезать на порционные куски.
Сохранить Сохранено. Максим Творогов. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
Филе минтая с луком и морковью в сметанном соусе: рецепт для сковороды. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Минтай — бюджетная рыба, которая, помимо прочего, готовится достаточно просто. На основе этой рыбы можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.