Как готовить лагман из говядины рецепт
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Лагман из говядины с лапшой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт » Вторые блюда. Лагман из говядины в домашних условиях Лагман из говядины классический в домашних условиях простой рецепт. На улице похолодало, можно начинать готовить согревающие блюда Тянуть лапшу я вам не предлагаю, тк можно купить специальную лапшу для лагмана в магазине, если нет такой, возьмите широкую длинную пасту тальятелле, круглую пасту букатини или просто спагетти, потому что тоже будет вкусно А как сварить сам соус для лагмана сейчас расскажу. Масло растительное - 2 ст. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Изготовление свадебных украшений на машины - Детские поделки своими руками
- Изготовление славянских оберегов своими руками - Славянские обереги Руническая мастерская
- Изготовление своими руками шкатулки для украшений
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления