Кабачок фаршированный в пароварке рецепт
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь.
Фаршированные кабачки в мультиварке
Автор Татьяна Чумутина. Ингредиенты среднийкабачек 1. Реклама помогает Овкусе.
Ингредиенты: телячья вырезка — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Фаршированные кабачки являются несложным блюдом в кулинарии. К тому же запекание - относительно щадящий способ по отношению к овощам: запеченные в духовке кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства. Кабачки очистить, при необходимость удалить середину семена , разрезать пополам вдоль, крупные — поперек кружками. Мясо любое отварить до готовности, охладить, пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать с провернутым мясом, нафаршировать кабачки полученной смесью, смазать сверху сметаной, посыпать сыром.