Кабачок фаршированный в пароварке рецепт


Кабачки фаршированные (традиционный рецепт)

Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Автор Татьяна Чумутина. Ингредиенты среднийкабачек 1. Реклама помогает Овкусе.

Фаршированные кабачки в пароварке
Кабачки фаршированные
Фаршированные кабачки на пару
Кабачки с фаршем в мультиварке
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки из пароварки

Ингредиенты: телячья вырезка — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?

кабачки с фаршем на пару в пароварке | Дзен
Кабачки с фаршем в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Фаршированные кабачки - рецепт автора Лидия
фаршированные кабачки в пароварке | Дзен

Фаршированные кабачки являются несложным блюдом в кулинарии. К тому же запекание - относительно щадящий способ по отношению к овощам: запеченные в духовке кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства. Кабачки очистить, при необходимость удалить середину семена , разрезать пополам вдоль, крупные — поперек кружками. Мясо любое отварить до готовности, охладить, пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать с провернутым мясом, нафаршировать кабачки полученной смесью, смазать сверху сметаной, посыпать сыром.

Похожие статьи