Из картошки
Картошка — универсальный ингредиент, который подойдет для разных блюд. Рецепты пюре и жареных деликатесов легко найти на разных кулинарных сайтах. Но если хочется чего-то необычного, то на помощь придет нейросеть.
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
Из обычной картошки при должном умении и сноровке можно приготовить множество вкусных и интересных блюд, уверен шеф-повар Ашер Комаев. До того как возглавить кухню ресторанного комплекса D. IMI в Сербии, где неизменными хитами были сербский картофельный суп с телятиной и кислый картофельный салат. Представляем его топ 10 вау-блюд из картошки. Моя мать из России, а отец — из Сербии, так что все детство я жил на две страны. Картофельный суп с телятиной — популярное сербское блюдо.
Что приготовить из картошки? Проверенные рецепты с пошаговыми фото. Картошка в мультиварке, в духовке, на сковороде, в кастрюле. С мясом, овощами, сыром. Быстро и вкусно.
- 2. Картофельные сконы
- Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно! И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ.
- Иногда хочется приготовить что-то необычное из доступных продуктов.
- Слоёная картофельная бабка — кугель по рецепту моей бабушки!
- 1. Картофельные оладьи с копчёным лососем
- До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно. В том или ином виде любимый всеми корнеплод присутствует в самых разных блюдах и служит универсальным гарниром.
- Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
- Сосиски 5 шт.
- Интересные рецепты картофельного пюре
- Картофель, как и хлеб, — всему голова.
- Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Лодочки из картошки в мундире
Натрите картошку на крупной тёрке. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец, муку, полкусочка масла и тщательно перемешайте. Разделите полученную смесь на четыре равные части и сформируйте оладьи. Если позволяет время, оставьте их в холодильнике на ночь.