Перцы в соусе рецепт


Фаршированные перцы в сметанном соусе

Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Кто к Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.

Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов

Рис промыть, залить горячей водой, отложить в сторону на полтора часа. Очень хорошо отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь, добавить рис. Готовить минуты, добавить фарш, размятый вилкой с добавлением небольшого количества воды. Добавить жгучий перец, черный перец, соль, чабер.

Фаршированные перцы с соусом
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Фаршированный перец в томатном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в соусе
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Перцы фаршированные в сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

рецепт соуса для фаршированных перцев со сметаной и томатной пастой | Дзен

Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе. Фаршированные перцы очень любят у нас в стране, а фаршированные перцы в духовке, особенно. И я не исключение. Готовил эти перцы в конце августа, перцы в это время наиболее дешевы, самое время было закупиться ими для своей кухни.

Похожие статьи