Перцы в соусе рецепт
Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Кто к Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Рис промыть, залить горячей водой, отложить в сторону на полтора часа. Очень хорошо отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь, добавить рис. Готовить минуты, добавить фарш, размятый вилкой с добавлением небольшого количества воды. Добавить жгучий перец, черный перец, соль, чабер.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе. Фаршированные перцы очень любят у нас в стране, а фаршированные перцы в духовке, особенно. И я не исключение. Готовил эти перцы в конце августа, перцы в это время наиболее дешевы, самое время было закупиться ими для своей кухни.
Похожие статьи
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Куриное филе сощами на сковороде с соусом - Курица в сливочном соусе, Куриное филе, рецепты с фото н
- Рецепты сметанный соус
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с