Итальянская пицца в духовке рецепт пошагово


Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)

Паста и пицца. Любое блюдо.

Тонкая итальянская пицца с салями

Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.

Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Настоящая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца: секреты приготовления
Итальянская пицца
Итальянская пицца на тонком тесте
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, растительного масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль можно обычной. В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто.

Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.

Похожие статьи