Хлеб ржаной на дрожжах рецепт
Хлеб — один из многих продуктов питания, который практически всегда подается с пищей. Не важно, завтрак это, обед или ужин.
Ржаной хлеб на дрожжевой опаре
Это рецепт для тех, кто любит печь хлеб в домашних условиях Получается очень вкусный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и мягким мякишем Быстрый вариант без закваски. Дрожжи распустить в 40 мл. В отдельной миске с оставшейся водой размешать хорошо половину муки, то есть гр. Оставляем обе миски на пол часа, накрыв кухонным полотенцем.
В этом рецепте используется только ржаная мука, поэтому хлеб получается довольно плотный, по консистенции близкий к бородинскому. Если хотите более воздушный хлеб, ржаную муку можно смешать с пшеничной в пропорции гр. Смешать воду, дрожжи и сахар в миске.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаной дрожжевой хлеб в духовке 3. Приготовил : Sigma Количество порций 1. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Красиво и оригинально украшенные блюда - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - домашние хлебопечки и мультиварки
- Сладкие булочки из дрожжевого слоеного теста рецепты
- Чем подкрутить ресницы в домашних условиях - Nazgul. Деревянный хлеб
- Рецепт оладий на кислом молоке на дрожжах - Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)