Ханум в домашних условиях - Узбекское блюдо Ханум - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Ханум-это паровой рулет с разнообразной начинкой. Напоминает да и схож с мантами. Это необычное и очень вкусное, сочное, нежное блюдо узбекской кухни.
Чорсу ханум (Базарный ханум)
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов.
Globe on plate Поваренок 3 уровня. В Ташкенте есть замечательный рынок Чорсу-один из самых крупных крытых базаров в Средней Азии. Там можно купить все плоды солнечного Узбекистана.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.