Булочка московская пошагово
Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка! Московские плюшки наверное знакомы каждому ребёнку со школьной столовой, в детстве это был отличный и сытный перекус. Такие булочки очень хороши на завтрак и полдник для детей. Мой рецепт плюшек очень прост и всегда получается так красиво и вкусно.
Московская плюшка булочка
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем. В другую миску просеиваем муку через сито, чтобы придать воздушности плюшкам и смешиваем ее с дрожжами, добавляем сахар и соль.
Получается очень вкусная плюшка, с сахарной корочкой, мягкая внутри. Рецепт простой. Обязательно порадуйте своих близких и родных ароматной выпечкой. Как испечь сладкие сахарные булочки? Главный секрет — подобрать правильно ингредиенты.