Хамон дома рецепт
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепт. Хамон
Хамон — это вяленый свиной окорок. Кто был в Испании, тот знает, насколько он популярен и чем отличается от обычной ветчины или любой мясной нарезки. Это деликатес, который стоит довольно дорого у нас, но обходится совсем недорого в той же Европе. Хамон — богат олеиновой кислотой.
Как приготовить мясной деликатес "Хамон" в домашних условиях. Блюдо хамон — это вяленый свиной окорок, который готовится особым методом по старинному рецепту. Многие люди задаются вопросом, как правильно сделать хамон, поскольку существует огромное количество различных рецептов Готовим французские рецепты Luci. Хамон в домашних условиях как приготовить от А до Я легко. Истринский хамон.
Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. Именно поэтому деликатес имеет высокую стоимость. Продвинутые повара научились готовить хамон в домашних условиях, рецепт подразумеваем использование всего двух компонентов: молодого окорока поросенка и соли. Важно понимать, что классический деликатес дома никогда не получится. Ведь до созревания мяса уходит до 2 лет. Деликатес прекрасно сочетается с красным вином, сыром, оливками и различными видами колбас.