Гуляш из свинины в сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из свинины на сковороде
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. На кубики нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Морковь нарезать дольками.
Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным. Печать Как приготовить рецепт Гуляш из свинины на сковороде с подливкой подготавливаем мясо Свиную мякоть промываем, даем воде стечь и после — выкладываем его на разделочную доску.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты » Наташа Пархоменко.
- Рецепты » Основные блюда. Как приготовить гуляш из свинины на сковороде.
- Основные блюда.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш из свинины с подливкой по традиционному рецепту. Сытный и вкусный гуляш можно приготовить в сковородке, только нужно, чтобы она была с толстым дном во избежание подгорания блюда.