Грудинка свиная запеченная в духовке рецепт в рукаве
Свиная грудинка в рукаве украсит ваш праздничный стол, и все гости останутся довольны вашим блюдом. Свиную грудинку покупайте у надёжных продавцов, которые вам подберут отличный кусок мяса.
Грудинка в пакете
В моей семье любят блюда из картофеля, поэтому готовлю их очень часто. В этот раз предлагаю запечь в духовке свиную грудинку с картошкой в рукаве. Картошечка с мясом в процессе запекания пропитываются ароматными специями, покрываются румяной корочкой и получаются очень вкусными. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте это простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Свиную грудинку вымыть, немного обсушить и нарезать на небольшие кусочки я нарезала на кусочки длиной 5 сантиметров.
Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты. Получится другой вкус.
- Как приготовить Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке рецепт пошагово
- Свиную грудинку перед запеканием надо замариновать. Для этого сначала вымыть мясо под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой. Расскажу и покажу, как приготовить грудинку в рукаве в духовке.
Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается очень вкусной, ароматной, сочной, мягенькой. Перед запеканием в духовке грудинка маринуется, поэтому даже внутри пропитывается специями. Такую грудинку можно подавать и в тёплом, и в охлаждённом виде. Пока она горячая её можно подать к столу с различными гарнирами, ну а после остывания она отлично подходит для приготовления бутербродов, которые можно взять с собой на работу или на природу.