Тилапия с сыром и помидорами в духовке рецепт
Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира.
Запеченная тилапия с помидором и сыром
Автор Кулинарная семья. Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором прод Ингредиенты Филе рыбы "Тилапия" 8 шт. Помидор 2 шт. Сыр моцарелла или сулугуни г. Соль по вкусу.
Запекать лучше всего не целую рыбу, а нежное филе без косточек. Тилапия, запеченная в духовке, особенно вкусна в сочетании с картофельным гарниром или же белым отварным рисом. Ваш адрес email не будет опубликован. Тилапия запеченная в духовке. Тилапия Нет комментариев Повар
Филе тилапии с помидорами и оливками в духовке. Лук нарежьте четвертинками колец, оливки — кружочками, помидоры — половинками, рыбное филе — крупными кусками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости, но не зарумянивайте.