Говядина в сливочном соусе рецепт в мультиварке
Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите.
Мясо в сливочном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Женские секреты. Сочная говядина в пиве в мультиварке. Сочная говядина в пиве в мультиварке Ингредиенты: Говядина - г Лук репчатый - 1 шт Масло сливочное - 1 ст. Мясо на резаем на кусочки не очень мелкие и не крупные Нарезаем кубиками лук. Далее включаем режим поджаривание. На масле немного обжариваем лук.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь. Количество лука желательно взять достаточное для того, чтобы хватило уложить его на дно чаши мультиварки так, чтобы добавленное затем мясо не соприкасалось с дном.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в мультиварке. Какая же находка — мультиварка для тушения!