Горбуша с овощами в фольге рецепт
Ингредиенты Горбуша потрошеная. Болгарский перец. Растительное масло.
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Многим обывателям нравится горбуша. Красную рыбу можно пожарить, потушить или запечь в духовке, сопроводив другими ингредиентами. Вот пошаговый рецепт горбуши с овощами в духовке, итоговый результат которого нравится мне и своим вкусом, и подачей, и небольшим количеством времени на реализацию. Из овощей возьмём морковь, лук и помидор. Горбуша будет выпекаться как бы на «овощной подушке» из морковки и лука.
У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно. Спасибо за рецепт! Рецепты на День влюбленных.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге.
- Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.
- Польза горбуши, запеченной в фольге
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
- Автор Ирина Семененко. Любимое блюдо моей семьи из горбуши.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной.
Разделы меню кулинарии | 422 | Горбуша, запеченная с овощами в духовке, имеет множество вариантов исполнения. Предлагаю на обед или ужин запечь ее с репчатым луком, свежей морковью и помидорами, прикрыв все это благолепие тертым сыром, который создаст непроницаемую оболочку, сохраняющую сочность продуктов. |
499 | Горбуша, запеченная в духовке 15 способов. | |
459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
465 | Горбуша - это один из самых распространённых и быстро растущих представителей семейства лососёвых. | |
48 | Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. | |
495 | Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. |
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.