Печенья пуговки рецепт
По продукту: Мука и тесто. Кухня: Американская кухня. Случай: Детский праздник Новый год. По типу: Выпечка Печенье.
Печенье "Пуговки"
Яркое и уникальное песочное печенье «Пуговки» окунет вас в мир детства своим необычайным видом и еще подарит несколько приятных моментов наслаждения вкупе с чашечкой ароматного свежезаваренного чая или кофе. Такой десерт наверняка понравится вашим детям, особенно если вы и их привлечете к созданию сладостей. История приготовления такого блюда уходит своими корнями в Советский Союз — наши мамы и бабушки пытались разнообразить сладкую выпечку в выходные и по праздникам, творя кулинарные шедевры из тех подручных продуктов, которые находились в холодильнике в период продовольственного кризиса. Безусловно, дети и так любят сладкое, но печенье пуговки — это было просто волшебство.
Прекрасные нежные, рассыпчатые печеньки порадуют ваших детей. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Натираем цедру лимона и смешиваем вместе со всеми ингредиентами так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть эластичным. Вымешанные колобочки завернула в фольгу и положила отдыхать в холодильник на 1 час.