Голубцы из пекинской капусты пошагово - Крабовый салат с пекинской капустой рецепты
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда вас выручит, когда нужно приготовить салат на скорую руку. Готовится салат быстро и просто, а получается очень вкусным!
Рецепты из пекинской капусты
Крабовые палочки - универсальный продукт. Из них можно приготовить множество разнообразных блюд. Вариантов салата с крабовыми палочками очень много. Я никогда не делаю этот салат с рисом, на мой взгляд, получается невкусно - какая-то каша.
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого. Подготовьте все ингредиенты голубцов.
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото
- Пекинская капуста в салатах отлично раскрывает все свои достоинства, она хрустящая и сочная.
- Пекинская капуста в салатах отлично раскрывает все свои достоинства, она хрустящая и сочная.
- Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная.
Крабовый салат с пекинской капустой и красным луком
Автор Милена Ковалёва. Ингредиенты Крабовые палочки грамм. Кукуруза 1 банка. Пекинская капуста грамм. Рис 50 грамм. Яйцо 4 шт.