Глазурь из какао для торта без молока рецепт
Шоколадная помадка или глазурь добавляет любым кондитерским изделиям отличный шоколадный вкус. Она прекрасно подходит для тортов, кексов, некоторых видов печенья, сырков, пончиков, эклеров и сладких булочек.
Шоколадная глазурь из какао и молока
Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными. Для приготовления шоколадной глазури можно использовать молоко, сливки, сметану или просто кипяченую воду. А основным ее ингредиентом должен стать либо шоколад, либо какао-порошок. Выберите тот рецепт глазури, который придется вам по вкусу, и готовьте ее на любой праздник.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная глазурь из какао и молока 8. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Десерты. Количество порций 1.
Любой десерт нуждается в дополнении. Кондитеры делают его в разнообразных украшениях — это фигурки и надписи, орнаменты и фрукты, но самым простым декором будет шоколадная глазурь. Её выполняют разными способами, ей можно просто облить торт или создать объёмный декор и превратить обычный домашний десерт в произведение искусства. Любой кондитер знает, как приготовить покрытие для десерта, но в его приготовлении есть масса тонкостей.