Галушки на дрожжах и воде рецепт
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом. Кстати, у самого названия есть несколько версий происхождения. Сегодня галушки готовят на любой вкус: с мясом, картошкой, сыром, крупами.
Тесто на кефире с дрожжами
В поваренной книге каждой уважающей себя хозяйки должен быть рецепт теста , которое всегда получается и занимает мало времени при приготовлении. И если раньше мое желание приготовить выпечку омрачалось одним словом «тесто», то теперь всё совсем по-другому. Рецептом теста с немного странным названием «Утопленник» со мной поделилась моя свекровь. Изделия из такого теста получаются мягкие, пористые, а сам процесс приготовления занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро.
Автор: Аля Александрова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на кефире с дрожжами 4.