Фондан рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный фондан — рецепт, позволяющий получить максимум удовольствия от таящего во рту десерта. Лакомство представляет собой кекс с хрустящей корочкой снаружи и жидким центром внутри. Подают его в теплом виде с шариком ванильного мороженого, дополнив при желании ягодами или листиком мяты.
Шоколадный фондан: рецепт от Юлии Высоцкой
Ребята нам устроили классный корпоратив! Отдельное спасибо шефам, особенно шефу Эльбрусу! Были на мастер-классе Грузия: сочные хинкали, хачапури по-имеретински и ягодный тархун, в студии у метро Белорусская. Это было в новогодние праздники.
Как приготовить шоколадный фондан просто и с сохранением всех правил рецептуры, узнавал Joinfo. Хоть приготовление десерта считается сложным, поскольку необходимо точно выдержать заданное в рецепте время, не стоит пугаться. Несколько минут - и шоколадное удовольствие уже на столе. Именно такой способ обеспечивает сохранение твердой формы кекса снаружи и тягучей консистенции начинки внутри. Подавать шоколадный фондан теплым, разрезав серединку.
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини или кабачок — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт. Лук — 1—2 шт.