Ежики рецепт пошагово в кастрюле с рисом


Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика.

Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой

Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов ежиков из фарша с рисом. Готовить на сковороде достаточно быстро и удобно. Сначала ежиков из фарша можно обжарить до золотистой корочки, а затем протушить в соусе.

Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ежики из фарша с рисом и подливой
Куриные ежики с рисом
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле
Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Ежики с пропаренным рисом
Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле. Рецепт мясных ёжиков

Хочу поделиться диетическим рецептом невероятно нежных ежиков из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле. Рецепт считаю диетическим, так как ежики не требуют предварительной обжарки. Если хотите сделать ежики менее калорийными, используйте нежирный фарш.

рецепт ежики с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый | Дзен
Ежики из фарша с рисом и подливой – 9 рецептов на сковороде, в духовке, кастрюле пошагово с фото
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото 🍎
как приготовить ежики из фарша с рисом в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен
Ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Ежики — очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса. Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый.

Ёжики из индейки с рисом

Похожие статьи