Фаршированный перец в томатно сметанном соусе рецепт


Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе

Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки.

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2. Углеводы: 2.

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — рецепты | Дзен
Фаршированный болгарский перец фаршем в томатно сметанном соусе простой рецепт пошаговый
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - 13 пошаговых фото в рецепте

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Похожие статьи