Рецепт плова со свининой пошаговый рецепт в мультиварке
Галина Назарова. Это блюдо готовится всего за час, а хватит на шестерых.
Плов в мультиварке со свининой
Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то говядина или свинина или плов с курицей в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, не перемороженного мяса. Подойдет любое: жирное или не очень в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше. Также нужен длиннозерный рис, специи и стандартный набор овощей: лук, морковка, чеснок.
Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить рассыпчатый плов со свининой в мультиварке. Ингредиенты для плова. Пошаговый рецепт плова. Irina LiSS - Кулинария. Аделина Сотникова.
- Продукты для рецепта
- Плов в мультиварке со свининой — отличное блюдо на каждый день! Благодаря мультиварке вы приготовите идеальный плов очень быстро и просто, и вам не придется перемывать уйму посуды после.
- Рецепты плова всех народов мира.
- Получи подарок к первому заказу.
О-го-го — все каноны нарушены! Из свинины!!! В мультиварке!!!