Диетическое овсяное печенье с яблоком рецепт
Очистить и натереть на терке зеленые кислые яблоки и смешать их в миске с нежными овсяными хлопьями. Отдельно смешать коричневый сахар с подсолнечным маслом и небольшим количеством воды, чтобы слегка растворились кристаллы сахара, и добавить его к сухой смеси в миске. Все вместе смешать с корицей и мукой рожкового дерева. Полученное тесто раскатать в не сильно тонкий пласт и круглыми формочками вырезать печенье.
Печенье овсяное с яблоками
Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом. Оно покорило всю нашу семью и друзей! Когда начинаю готовить, мои домочадцы с трудом могут дождаться, когда оно допечется. А какие восхитительные ароматы разносятся по всему дому!
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками.
Пошаговый рецепт приготовления | 413 | Диетическое овсяное печенье с яблоком и медом 1. Заливаем кефиром овсяные хлопья, ждем примерно минут, за это время они должны набухнуть и стать мягче. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 12 | Все знают о пользе овсянки. Она содержит элементы, которые благоприятно влияют на организм, нервную систему и метаболизм. |
Способ приготовления | 116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт приготовления | 331 | Овсяное печенье с яблоками — отличный десерт для тех, кто придерживается принципов правильного питания. |
К размягчённому до комнатной температуры сливочному маслу добавляем сахар и ванилин, тщательно перемешиваем. Затем вводим яйцо и взбиваем венчиком до однородного состояния. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Добавляем к получившейся массе и тщательно перемешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем мелким кубиком и добавляем в тесто. Затем вводим овсяные хлопья, изюм и снова перемешиваем.