Диетический рецепт приготовления горбуши
Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один.
Филе горбуши запечённое в фольге
Горбуша — относительно нежирная и малокалорийная рыба, при этом она содержит достаточно много ценных полиненасыщенных жирных кислот, минералов и витаминов. Максимум пользы она сохраняет при запекании. К тому же этот способ приготовления блюд позволяет сохранить их невысокую энергетическую ценность.
Minimize search. VK services. Log in.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.