Чёрный чай рецепт
Вы умеете правильно заваривать черный классический чай? Проверьте себя. Итак, классика приготовления черного чая. В хорошо прогретый чайник засыпьте черный классический чай.
Рецепты согревающего чая. Что можно добавить в чай кроме мёда и лимона?
Чёрный праздничный чай - согревающий микс из имбирного пряника, облепихи, корицы, бадьяна, гвоздики, кардамона и чёрного чая. Горячие чаи — это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.
Залейте чай водой и молоком, добавьте все специи и сахар. Затем уменьшите огонь и варите около 5 минут. Чай стоит периодически помешивать, чтобы специи лучше раскрылись. Выключите плиту.
Осень все настойчивее стучится в окна, и первые холода с хмурыми дождями уже навевают меланхолию. Лучшее лекарство от нее — чашечка горячего ароматного чая. Но не простого, а с добавками. Даже самый обычный черный чай способен преобразиться, если подобрать к нему яркие добавки. С чем бывает чай?
Похожие статьи
- Перетяжка кровати своими руками видео - Перетяжка боковых частей кровати своими руками - KediliVideo
- Жемчуг и бисер своими руками - Бижутерия своими руками (часть 3) / браслет из цепочек и лент
- Дачное крыльцо своими руками - Виды крылец фото Дача своими руками
- Ремонт однорычажных смесителей для ванной своими руками