Болоньезе со сливками рецепт
Паста со сливочным соусом болоньезе Блюдо "Паста со сливочным соусом болоньезе" является классической комбинацией итальянских и французских кулинарных традиций. Соус болоньезе — мясной соус, который обычно готовится из телятины или говядины, томатного соуса, лука, моркови, сельдерея, чеснока и специй. В этой версии соуса болоньезе добавляется сливки, что придает ему более нежный и богатый вкус.
Паста в сливочном соусе
Автор: алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Сытное вкусное блюдо из итальянской пасты с насыщенным мясным томатным соусом. Соус Болоньезе родом из Болоньи, что в солнечной Италии. Традиционно в самой Болонье этот ароматный мясной соус подается вместе с тальятелле разновидность длинной широкой лапши , именно такую разновидность я и использовала для приготовления этого блюда.