Почему вафли ломаются при скручивании
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Вафли? ломаются...
Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным. В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь ещё раз.
Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка.
Хотите хрустящие вафли с варёной сгущенкой? Тогда обязательно приготовьте их по моему рецепту. Оторваться от них просто невозможно. Они получаются очень вкусными, хрупкими и не размокают.