Блюда в мультиварке рецепты курица с грибами
Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой.
Куриная грудка с грибами в мультиварке
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки. Основное блюдо.
Тушёная курица с грибами в мультиварке. Куриное филе нарежьте продолговатыми кусочками, грибы — не слишком толстыми пластинками. Лук измельчите. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка». Высыпьте лук и обжаривайте 3—4 минуты.
- Инструкция по приготовлению
- Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут.
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным. Блюдо отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для обеда или ужина и гармонично сочетается с любым гарниром. В этом блюде ингредиенты замечательно дополняют друг друга - грибочки, куриное филе и сыр. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже.