Шарлотка из бананов рецепты
В чашу миксера поместить яйца и сахар. Взбить до появления пены. Добавить пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Шарлотка с бананами в духовке
Для приготовления теста банановой шарлотки в глубокую ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем мелкий сахарный песок и щепотку соли. В отдельную посуду просеиваем муку и перемешиваем её с разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Небольшими порциями вводим мучную смесь в яичную массу, после чего взбиваем на низкой скорости до получения однородного теста. Разогреваем духовку до градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой силиконовую форму смазывать не нужно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.