Блюда из чечевицы рецепты пошагово
Сварить чечевицу в мл воды около 12 минут с момента закипания. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, слив всю лишнюю воду. Все овощи очистить и помыть.
Постные блюда из чечевицы
Этот рецепт удобен тем, что готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Красную чечевицу, в отличии от других бобовых, не нужно замачивать и долго варить, она разваривается буквально за 5 минут. И, не смотря на простоту ингредиентов, суп получается густым, сытным и очень вкусным. Надоела однообразная пища? Сварите легкий суп из красной чечевицы с курицей! Он порадует вас приятным вкусом, а также обогатит организм витаминами, микро и макроэлементами.
Чечевица является одним из продуктов растительного происхождения, который вовсе неспроста так ценился в древние времена. Это растение имеет достаточно интересную историю. Так, её издавна приравнивали к таким домашним культурам как пшеница, горох и ячмень. Раскопки на неолитических стоянках Ближнего Востока подтвердили это. Более того, она была найдена и в древнеегипетских гробницах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты