Блины с припеком с сыром рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с сырным припеком и зеленью 1.
Блины с припёком
Всем Добра А у вас было такое, что уже поднадоели обычные блины, но их всё-равно хочется. У меня-да. Вот поэтому, однажды, меня посетила мысль приготовить блины из обычного блинного теста, но с припёком Академия кулинарии. Блины с сырным припеком. АиФ Удмуртия.
Блины с припеком с колбасой и сыром получаются, конечно, сытнее обычных блинчиков, ярче во вкусе, ароматнее, но остаются всё такими же нежными. Сыр я добавляю прямо в тесто, блинчики становятся сливочными, сыр в них тает и тянется. Когда остывают, тоже остаются вкусными.
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим образом: сначала на сковороду наливают тесто меньше, чем обычно, иначе блин получится чересчур толстым. Когда блин слегка подрумянится, сверху на него выкладывают «припёк» и заливают новой порцией теста.