Блинчики в сметанной заливке рецепт
Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить тесто чтобы не было комочков. Влить растительное масло и на раскаленной сковороде испечь блины.
Блинчики с творогом в сметанной заливке
РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Блины с маком в сметанной заливке celfh. Категория: Выпечка.
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.
Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно их формовка и приготовление мне знаком с детства. Так готовила блины моя мама, а затем я часто пекла такие блинчики своему маленькому сыну, ему они оочень нравились и даже сейчас когда сын уже стал взрослый парень и все равно эти блины ему очень по душе!! Он очень любит когда я их готовлю. Вся прелесть в форме, они фаршируются творогом маленькими, буквально на укуса, но и конечно, важен момент их приготовления, эти блины томятся в духовке в горшочке часа при минимальной температуре. Их можно смазывать просто сл маслом и томить или как я сегодня приготовила, в хорошей деревенской сметане с добавлением мака.