Быстрое дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами рецепт пышные


Самое быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

Для пирожков в духовке дрожжевое тесто должно быть нежное, пышное и быстрое в приготовлении. Основой пирожкового теста может служить молоко, кефир либо вода. Приготовим быстрое дрожжевое тесто для пирожков — нежное пышное тесто на молоке с сухими дрожжами.

Дрожжевое тесто на кефире, как пух

Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет. Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни!

Воздушное тесто для пирожков
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Нежное и пышное тесто
Дрожжевое тесто для пирожков
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки — рецепт с фото
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Нежное и пышное тесто
Тесто для пирожков с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто: рецепты с фото
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Дрожжевое тесто на воде
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Тесто для пирожков с сухими дрожжами

Как правило, из такого теста пекут хлеб и хлебобулочные изделия для постного стола. Расход продуктов: 10 г сухих или 40 г прессованных дрожжей, 1 кг муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 ложка сахара, 2 стакана воды, соль. Развести в воде дрожжи, спустя минут всыпать туда сахар и муку, поставить, чтобы поднялось. Когда тесто взойдет, прибавить соль, растительное масло, хорошенько вымесить и вновь поставить для подъема.

Дрожжевое тесто: рецепты с фото
Дрожжевое тесто на воде - Лайфхакер
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек | Волшебная banzay96.ru
Тесто дрожжевое, рецепт приготовления
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке - рецепт пошагово с фото | ТестоВед

Вкусное тесто для пирожков с сухими дрожжами приготовить очень просто. Такой продукт дополняют любыми начинками, обжаривают или выпекают в духовке. Но чтобы угощение вышло ярким и румяным, большое внимание уделите замешиванию теста. В этом вам поможет подборка из простых пошаговых рецептов. Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Похожие статьи