Быстрые баклажаны по-корейски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрые рецепты приготовления баклажанов по-корейски на зиму
Многие из нас слышали о моркови по-корейски, а теперь мы хотим рассказать вам о еще одном замечательном и вкусном блюде азиатской кухни — салате баклажаны по-корейски. Есть множество вариаций этого блюда, но мы расскажем о самых, на наш взгляд, интересных из них. Баклажаны по-корейски — замечательный и красиво оформленный салат, который всегда будет к месту на вашем столе. Данный рецепт отличается быстротой приготовления и ярким, насыщенным вкусом. Сообщить об ошибке Баклажаны по-корейски с морковью, болгарским перцем и соевым соусом Вкусный, питательный, но при этом легкий салат из баклажана, который послужит прекрасной закуской. Готовится он быстро и просто, но результат получается изумительный.
Быстрый рецепт приготовления баклажаны по-корейски — это самый вкусный рецепт. Баклажаны получаются с необычным, изысканным, острым вкусом. Такая заготовка в сезон баклажанов, в холодильнике практически всегда. Потому, что это вкусно и готовится быстро. Делюсь понравившимся мне рецептом.
Остренькая закуска станет идеальным дополнением ко второму блюду. Баклажаны по-корейски быстрого приготовления будут готовы уже через 2 часа, но по возможности настаивайте их в холодильнике сутки. Для большей пикантности добавьте немного имбиря. Слейте воду, баклажаны слегка отожмите и выложите сушиться на бумажное полотенце. Выложите баклажаны на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до золотистой корочки. Следите за тем, чтобы все кусочки подрумянили равномерно.