Грибы по-корейски с морковкой рецепт
Рецепты » Закуски. Салат с грибами и корейской морковью. Закуски Блюда корейской кухни. Натираем морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.
Грибы с морковью по-корейски
Любители грибных закусок обязательно оценят этот вариант приготовления пикантного блюда по-корейски. Предлагаю сделать шампиньоны по-корейски с морковью, которые получаются с пикантным вкусом и сочными. Такую острую закуску можно подать в качестве самостоятельного салата или сопроводить им кушанья из мяса, курицы, рыбы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски с шампиньонами 7. Приготовил : Зоя Шунина.
Грибы по-корейски. Грибы измельчить, добавить натертую на корейской терке морковь, соль, сахар и приправу для моркови по-корейски, оставить на некоторое время. На всем подсолнечном масле спассировать лук, порезанный полукольцами. После чего выложить его горячим на грибную массу и перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованный острый перец и уксус. Массу разложить по банкам и закатать.