Баклажаны в яйце кляре рецепт


Жареные баклажаны с яйцом и мукой

Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Разложить кружочки баклажанов на рабочей поверхности, посыпать солью и оставить минут на тридцать. За это время на баклажанах появятся капельки сока. Промыть баклажаны под холодной водой, откинуть на дуршлаг и отжать руками.

Жареные баклажаны веером на сковороде (в кляре)

Ингредиенты Баклажан. Соль, перец. Масло растительное.

Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре
Баклажаны в яйце со вкусом грибов
Баклажаны в кляре: рецепт приготовления с фото
Баклажаны в яичном кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в яйце
Баклажаны в кляре на сковороде

Простой рецепт » Закуски. Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре простой рецепт. Баклажаны 3 шт Яйца шт Мука гр Соль, специи по вкусу. Баклажаны очищаем, разрезаем пополам и делаем продольных надреза. Кладём в подсоленную кипящую воду и варим 5 минут.

Опубликовано: 20 июля , Золотистые баклажаны в хрустящем кляре легко готовить и практически невозможно испортить. Их отменный вкус выгодно подчеркивает легкий соус с чесноком и молодым укропом. Это один из самых простых и вкусных способов приготовления баклажан.

Похожие статьи