Баклажаны в яйце кляре рецепт
Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Разложить кружочки баклажанов на рабочей поверхности, посыпать солью и оставить минут на тридцать. За это время на баклажанах появятся капельки сока. Промыть баклажаны под холодной водой, откинуть на дуршлаг и отжать руками.
Жареные баклажаны веером на сковороде (в кляре)
Ингредиенты Баклажан. Соль, перец. Масло растительное.
Простой рецепт » Закуски. Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре простой рецепт. Баклажаны 3 шт Яйца шт Мука гр Соль, специи по вкусу. Баклажаны очищаем, разрезаем пополам и делаем продольных надреза. Кладём в подсоленную кипящую воду и варим 5 минут.
Опубликовано: 20 июля , Золотистые баклажаны в хрустящем кляре легко готовить и практически невозможно испортить. Их отменный вкус выгодно подчеркивает легкий соус с чесноком и молодым укропом. Это один из самых простых и вкусных способов приготовления баклажан.