Отбивные из индейки в кляре рецепт
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре. Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой. Выложите в сковороду с горячим маслом.
Отбивные из индейки в кляре
Филе индейки считается немного суховатым мясом. Чтобы добиться сочности, предлагаю пожарить отбивные из филе индейки, предварительно поместив их в кляр. Благодаря кляру, мы получаем очень красивую золотистую корочку на отбивных и, самое главное, сочное, нежное мясо. Готовится это блюдо просто и быстро.
В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусные и сочные отбивные из филе индейки на сковороде в кляре. Блюдо готовятся просто и быстро, за счет высокого содержания белка отлично подойдет в качестве гарнира к овощному салату на ужин. Дополнить отбивные можно огуречным или шопским салатом.
Автор Tatyana. Ингредиенты Грудка индейки. Панировочные сухари.