Антрекот из свинины с картофелем в духовке рецепт из свинины
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Антрекот свиной с картофелем в духовке 🥩
Пошаговые рецепты с фото. Оставить минут на Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе. Мясо выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом, укрываем фольгой и ставим в духовой шкаф при С на 40 минут Ольга Уютный уголок.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на косточке с картошкой в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм.
- Меню учётной записи пользователя
- Их легко понять, ведь мясо на косточке, вырезанное между ребрами животного — а именно этот кусок мяса принято называть антрекотом — очень сочное, мягкое и нежное.
- Антрекот — это универсальное блюдо: его можно запечь в честь праздника и порадовать гостей или сделать на повседневный обед или ужин. Процесс приготовления дома не отличается сложностью, а набор необходимых продуктов минимальный.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Мясо на косточке с картошкой в духовке
Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт. Нынче не редкость антрекот из свинины, причем, не жареный на сковороде , а запеченный в духовке. Блюдо готовят из отборного мяса, из корейки, расположенного между ребрами и хребтом, считается, что там оно самое сочное и вкусное. Опытные кулинары могут похвастаться своими фирменными рецептами антрекотов, но если узнать секреты приготовления, то можно справиться с приготовлением, даже не имея навыков работы с мясом. Над классическим набором приправ для маринада можно работать и экспериментировать.