Зразы с яйцом пошаговый рецепт
Картофельные зразы - отличная альтернатива приевшемуся картофельному пюре, которые можно готовить с различной начинкой. В ниже представленном рецепте в качестве начинки выступают яйца с обжаренным луком и зеленью, а тесто представляет собой картофельное пюре, смешанное с мукой и яйцами. Картофель разминаем до состояния пюре. Яйца трем на крупной терке и добавляем мелко нарезанный обжаренный лук.
Зразы с яйцом
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясные зразы — это блюдо-сюрприз, котлеты с разнообразными начинками, которые можно приготовить на каждый день, а также, не стесняясь, подать на праздничный стол. Особенно их любят дети. В начинку этих зраз мы положили перепелиные яйца.
- Как правильно готовить мясные зразы с яйцом?
- Рецепты на День влюбленных.
- Зразы - это прекрасная альтернатива обычным котлетам.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Картофельные зразы с яйцом и сыром Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 40 мин.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Котлеты Зразы с яйцом пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.