Зразы мясные с яйцом зеленым луком рецепт
Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы. Их по достоинству оценят ваша семья.
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается. Для приготовления этого блюда понадобятся: мясной фарш или мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зразы из мясного фарша готовятся с совершенно разнообразными начинками, если их правильно приготовить они получаются сочными и очень вкусными, даже вкуснее обычных котлет. Этот рецепт также будет полезен в том случае, если у вас не так много фарша.
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару К мясному фаршу добавляем одно сырое яйцо. Мякиш хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве молока. Можно взять хлебцы, они также отлично разойдутся в молоке.