Желудки куриные с картошкой в горшочках в духовке рецепт


Куриные желудочки с картофелем в горшочке по-украински

Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках. Конечно, многим может показаться внешний вид не очень-то приятным, но поверьте, на вкус они невероятны! Ингредиенты: Пошаговые фото как приготовить куриные желудки с картошкой в духовке: Куриные желудки промываются, очищаются от жира и нарезаются небольшими кусочками.

Куриные желудки в горшочках

Заинтересовал Ваш рецепт. С недавних пор вынужден был сесть на жёсткую диету. Смотрю - рецепт более-менее подходящий. Сейчас как раз отведал. Только я ставил блюдо не в горшочках, а в чугунном казане, кроме того добавил между морковкой и гречкой нарезанный полукольцами болгарский перец и небольшую горстку нарезанного кубиками кабачка.

Куриные желудочки в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Жаркое с куриными желудками в горшочке
Куриные желудки тушеные в горшочке. Рецепт: Жаркое из куриных желудков - в горшочках
Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках
Картошка с куриной печенью и желудочками в горшочках
Картофель, томленый с куриными желудками в горшочках
Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: пошагово с фото

Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка. Поскольку субпродукты более жёсткие, чем мясо, для них такие меры являются стандартными.

Куриные желудочки с овощами и сметаной в горшочках с фото
Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках

Люблю я блюда в горшочках и всегда экспериментирую с ингредиентами. Под жарким понимается приготовление в горшочках вкусного мясного блюда с картофелем и овощами. Кроме этого, для его готовки может использоваться керамическая форма с крышкой. Для жаркого выделяются классические элементы: картофель, мясо.

Похожие статьи