Желейный торт фруктовый рецепт пошагово
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде.
Торт без выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фруктово-желейный торт с сезонными фруктами
Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через минут подогреть, не кипятить! Остывший бисквит слегка пропитать коньяком или ликером, порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. На бисквитные кубики выложить фрукты.