Жареное мясо свинины рецепты
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Чтобы поджаренная свинина получилась вкусной, используйте для приготовления блюда свежее мясо. Замороженную свинину нужно размораживать постепенно: выдержите мясо в холодильнике в течение суток, а затем разморозьте его полностью при комнатной температуре. Видео по теме.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.