Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт
Кто не любит пирожки? От этой вкуснятины никто не откажется. Зелёный лук и яйцо - это почти всеми любимая начинка для жареных пирожков из воздушного и мягкого теста. На столе это лакомство исчезает за считанные минуты.
Жареные пирожки с луком и яйцом
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами.
Автор Светлана Дмитриевна. Всеми обожаемые и любимые пирожки. Ингредиенты вода и подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.